• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
19:05 

Серое солнце [DELETED user]
здравствуйте.

существует ли какая-нибудь программка, которая при наборе текста в текстовых полях в Опере заменяла бы мне кавычки "" на «», а также дефисы -- на длинное тире — ?
это делает ворд, но очень бы хотелось ещё и в Опере.

заранее спасибо.

АПД. скачала/поставила типографскую раскладку клавиатуры, как посоветовали. всё работает, спасибо вам большое-большое :flower:

13:46 

Серое солнце [DELETED user]
Опера самообновилась до самой последней версии. сбились абсолютно все настройки. мало того, теперь мой честно купленный лицензионный AdGuard 5 не работает.
можно ли вернуть предыдущую версию?

17:59 

опера и гмейл

Серое солнце [DELETED user]
опера самообновилась до версии 11.10, и щястье с gmail закончилось -- теперь гмейл работает только в режиме ХТМЛ-просмотра (который для медленного соединения). версия, которая не хтмл, загружаться категорически отказывается.
что делать и как быть?

спасибо заранее.

16:33 

ребят, я в ауте. она опять мне фигу на девианте скрутила. вы только посмотрите, КАК оно отображается:


в ИЕ абсолютно всё нормально.
я ничего не переустанавливала, не нажимала, не делала. просто нажала девиант в закладках. это сегодня с утра такое.
попробовала переустановить оперу 11-ю поверх той же 11-й, что у меня стоит сейчас -- не помогло.

АПД. удалила оперу, почистила-оптимизировала реестр, почистила жёсткие диски, провела дефрагментацию, снова установила оперу -- девиант очнулся.

кто-нибудь понимает, в чём вообще дело?

21:19 

опера и девиантарт

здравствуйте.
опера у меня самовольно обновилась до самой последней версии (уже хз, какая она там, видимо, 11). и с тех пор начались выбрыки с девиантартом (deviantart.com). на странице с моими сообщениями НЕТ сообщений, хотя в уведомлениях я вижу, что они есть. страница профайла недогружается и выглядит как-то совершенно бешено. плюс какие-то странные зависания, когда щёлкаю на понравившемся арте, чтобы его просмотреть крупнее. в ИЕ всё нормально отображается. и такая дрянь творится только на девиантарте. у меня еще стоит AdMuncher, пробовала отключать -- та же трабла. причём иногда это дело возвращается к норме, а вот последние 2 дня безобразие никак не устраняется.

если нужно, дам скрины с перекошенными страницами.

можно ли где-то скачать предыдущую версию?

19:41 

Ctrl+-

чтобы вставить длинное тире, нужно нажать Ctrl+-, как указано во всплывающей подсказке к этой кнопке. а у меня при нажатии этих клавиш ничего не происходит. раньше уменьшался масштаб, но я убрала это сочетание клавиш из "горячих клавиш" Оперы.
юзаю Оперу 9.22
не подскажете, что делать? очень люблю длинное тире, но приходится вместо него печатать "--"... фу...

@Opera

главная